Запор очищение

Очищение кишечника необходимо при современном образе жизни, у большинства людей к 40 годам в кишечнике скапливается до 10 кг «шлаков». Будет ли нормально работать кишечник с таким «грузом»?Будет ли нормально работать кишечник с таким «грузом»? Зашлакованность кишечника - это результат преобладания в рационе углеводов и жиров при недостатке белков и клетчатки. При злоупотреблении конфет, пирожных, выпечки, мороженного нарушается переваривание и всасывание пищи в тонком кишечнике. При таком питании кишечный фильтр уплотняется. Есть ли у вас такая возможность съесть столько? В результате пища плохо переваривается, а полезные вещества не всасываются в полной мере. Поэтому она подвергается гниению и брожению, тем самым, усугубляя нарушение пищеварения, усиливая интоксикацию и отравляя весь организм. Каковы последствия Запор мигрени нарушения сна снижение иммунитета плохое самочувствие чувство тяжести в животе онкологические заболевания синдром хронической усталости у детей - неуравновешенность, расстройства внимания. ЗАПОР ОЧЕНЬ КОВАРЕН И ОПАСЕН!

Опорожнение кишечника должно быть 2 раза в сутки, но если в течение 32 часов задержка стула это рассматривается как запор. При хронических запорах в кишечнике повышается давление, и при потугах стенки кишечника деформируются, появляются своеобразные «мешочки». В этих «мешочках» скапливаются остатки пищи, которые там загнивают и появляются воспаления. Но эти мешочки могут и лопнуть, тогда образуются дырочки в кишечнике. Через них то и разносятся ядовитые вещества по организму. Последствия могут быть различными, от острого перитонита и до летального исхода. Cимптомы запора Внезапные головные боли Головокружение Обложенный язык Сонливость Апатия Тяжесть в нижней части живота Нарушение аппетита Боли и урчание в животе Вздутие Питание при запорах Наиболее выраженным послабляющим действием обладают черный хлеб, сырые овощи и фрукты, вареная свекла, сухофрукты, особенно чернослив, курага, урюк, инжир. Мясо с большим количеством соединительной ткани, соления, маринады, сельдь и другие сорта соленой рыбы.

Закусочные консервы, копчености Минеральные воды, лимонады, фруктовые напитки, насыщенные углекислотой, пиво, квас.Чтобы не было таких проблем человеку необходимо ежедневно съедать до двух килограмм злаков, овощей, фруктов в день. Различные жиры в больших количествах, особенно принятые натощак, очень сладкие блюда, холодные блюда. Послабляющие кисломолочные напитки кефир, простокваша, кумыс и тд. Чем кислее напиток, тем обычно более выражено его послабляющее действие. Травяные чаи.