Геморрой наружный операция в твери

Саганаки-греческая закуска из сыра, который запекают на гриле или жарят на сковороде. При этом сыр получает превосходный золотистый цвет и источает превосходный аромат. Это одна из самым вкусных греческих закусок! Сегодня, я хочу познакомить Вас с четырьмя наиболее подходящими для приготовления саганаки греческих и кипрских сортов сыра. Как известно, сыр в Греции очень почитаем. Он всегда был идеальным дополнением ко многим блюдам, как у богатых , так и бедных. Во многих случаях, он даже являлся главным блюдом дня. Традиционно сыры в Греции производились из овечьего и козьего молока, а в последнее время — производство сыров из коровьего молоко стало самыми распространенным в Греции.

Обычно предпочитается есть свежий сыр «как он есть» в сопровождении с хлебом и салатом, а иногда летом — со свежими фруктами. И так, что же представляет из себя саганаки, одна из самым вкусных греческих закусок. Это кусок сыра, который слегка поджаривают на оливковом масле или запекают на горячем гриле до образования золотисто-хрустящей корочки. Парадоксально, но к нему очень подходит лимон!